GALLETAS CON HOJUELAS DE AVENA LUNA MIEL CON PASAS

Ingredientes

  • 125 gm. de mantequilla
  • 200 gm. De panela granulada Luna Miel
  • 1 huevo
  • 60 gm. de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • 20 gm. De canela en polvo
  •  200 gm. De pasas
  • 300 gm. de Hojuelas de Avena Luna Miel

Preparación

  1. Poner en un bol la mantequilla y la panela granulada, batimos hasta obtener una mezcla suave.
  2. Agregamos el huevo , la leche, esencia de vainilla, levadura, canela, hojuelas de avena y por último las pasas, batir todo.
  3. Para terminar colocamos la masa, dejando los espacios suficientes entre galletas y galleta, sobre una bandeja para ingresar al horno durante 15 minutos, luego sacamos del horno y las dejamos enfriar para servirnos.
Compartir:

TORTILLA DE SAL CON HOJUELAS DE AVENA

Granola sin Gluten